вт, 02 июня, 02:54
+10°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Абоненты Tele2 из Москвы стали путешествовать в 2,5 раза чаще

 пресс-служба компании Теле2

РИАМО – 16 дек. Tele2 подводит итоги пользования услугой «Безлимитный интернет за границей» среди столичных абонентов, за 11 месяцев количество потребляемого трафика увеличилось в два раза год к году, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Подключить высокоскоростной интернет 4G от Tele2 в 2019 году стало возможным в 142 странах мира.

«Tele2 проанализировала количество потребляемого трафика столичными абонентами в рамках услуги «Безлимитный интернет за границей». Так, количество пользователей сервиса с января по ноябрь 2019 года увеличилось в 2,5 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года», — говорится в сообщении.

Воспользоваться услугой абоненты Tele2 могут даже в таких экзотических местах, как Акротири и Декелия, Джерси и Гернси, Сьерра-Леоне. Сегодня 4G интернет есть даже в Антарктиде – оказавшись в чилийском поселении Вилья-лас-Эстрельяс, роумеры получают интернет без ограничений по объему трафика.

Бесплатно подключить услугу «Безлимитный интернет за границей» могут абоненты тарифа «Премиум», а для пользователей тарифа «Мой онлайн+» оператор предоставляет тестовый день в подарок.

«В поездках за рубеж клиенты хотят всегда оставаться на связи, и Tele2 дает им эту возможность. Благодаря возможностям услуги «Безлимитный интернет за границей» наши абоненты в первый день поездки могут заняться насущными вопросами: заказать такси из аэропорта, посмотреть погоду и поделиться в социальных сетях первыми впечатлениями от другой страны», — отметил коммерческий директор макрорегиона «Москва» Tele2 Антон Кондратов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость