ср, 22 января, 18:33
-1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Незаконный пункт приема металла выявили в микрорайоне Климовск

 Интернет-портал "Добродел"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 15 дек. В микрорайоне Климовск городского округа Подольск в ходе проверке по жалобе местной жительницы выявили пункт приема метала без лицензии, материалы направили в полицию, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

Как отправить жалобу через «Добродел»

Жительница Подольска пожаловалась, что в пункте приема металлолома в микрорайоне Климовск на улице Климовская, 61, за магазином «Продукты» постоянно антисанитарная обстановка. С утра до поздней ночи лица без определенного места жительства несут туда изделия из металла и сдают без всяких подтверждающих документов. Вероятно, предприятие ведет свою деятельность незаконно. Она попросила проверить законность работы пункта приема. Обращение рассмотрело министерство потребительского рынка и услуг Московской области.

«В ходе проверки выявлено, что у предприятия, находящегося в микрорайоне Климовск на улице Климовская, 61, отсутствует лицензия на заготовку, хранение, переработку и реализацию лома черных металлов, цветных металлов. Решение данного вопроса относится к компетенции правоохранительных органов», - говорится в сообщении. 

В соответствии с ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» министерство направило обращение заявителя в правоохранительные органы Подольска для рассмотрения и принятия необходимых мер.

Горящий металлолом: почему ночами во Львовском нечем дышать>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость