сб, 03 декабря, 09:59
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Прием документов на участие в праймериз ЕР завершится в области 10 апреля

© Фотобанк Московской области, Анастасия Осипова

РИАМО - 4 апр. Документы на участие в предварительном голосовании партии «Единой России» будут принимать до 10 апреля, в Подмосковье для последующего выдвижения в Мособлдуму уже зарегистрировано 482 человека, говорится в сообщении пресс-службы подмосковного отделения партии.

«Десятого апреля заканчивается прием документов на участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия», которое состоится 22 мая 2016 года. В Московской области избиратели будут голосовать за кандидатуры, выдвигающиеся в Государственную думу и Московскую областную думу», - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что на сегодняшний день зарегистрировано 160 участников предварительного голосования для последующего выдвижения в Госдуму и 482 – в Мособлдуму. Прием заявок закончится 10 апреля, а 15 апреля региональный оргкомитет завершит регистрацию участников предварительного голосования.

Документы на предварительное голосование принимаются Региональным оргкомитетом в рабочие дни с 10:00 до 18:00, в субботу и воскресенье с 10:00 до 15:00. Адрес: Московская область, Реутов, Юбилейный проспект, дом 54, кабинет 7, поясняется в материале.

«Для кандидатов сейчас начался самый ответственный и сложный период. 2 апреля стартовали дебаты, участие в которых является обязательным условием для всех участников. Каждый из них обязан принять участие не менее чем в двух дискуссиях в своем избирательном округе», - приводятся в сообщении слова члена регионального оргкомитета, исполняющий обязанности руководителя исполнительного комитета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Дениса Перепелицына.

Предварительное голосование для последующего выдвижения в депутаты Госдумы и Мособлдумы пройдет 22 мая. Регистрация участников предварительного голосования завершится 15 апреля. К участию в праймериз допускаются кандидаты без зарубежного гражданства, иностранных счетов и судимостей - не только снятых, но и погашенных. При этом «Единая Россия» обеспечивает всем равные условия, независимо от того, в какой партии кандидат состоит и состоит ли вообще.

Актуальное

Другие СМИ