вт, 10 декабря, 13:40
+4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске разыскивают 16‑летнюю девушку с ДЦП, пропавшую около суток назад

© Фотобанк Московской области, Татьяна Коробейник

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 ноя. В Подольске полицейские разыскивают 16-летнюю девушку с ДЦП, пропавшую около суток назад, сообщается в группе «УМВД России по г.о. Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

В дежурную часть 3 отдела полиции УМВД России по Подольску поступило заявление о том, что 12 ноября ушла из дома в колледж и до настоящего времени не вернулась Анастасия Лихевич, 2003 года рождения, проживающая в одном из домов на Революционном проспекте.

«На вид Лихевич 16-17 лет, она среднего телосложения, рост 180 сантиметров, глаза зеленые, волосы белые, крашеные, до плеч. Была одета в черную куртку с капюшоном, с молниями во все рукава и белыми надписями, черную водолазку с белой надписью на груди, джинсы серого цвета и черные полусапоги. Особые приметы: инвалид ДЦП, прихрамывает на обе ноги, левая рука полностью не разгибается в локте», – говорится в сообщении.

При себе девушка имела розовый рюкзак, школьные принадлежности, паспорт и студенческий билет.

«Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении пропавшей, просим сообщить по телефону дежурной части полиции: 8(496)757-37-92 или 8(496)763-02-63», – поясняется в материале.

 страница УМВД России по г.о. Подольск в соцсети ВКонтакте
 страница УМВД России по г.о. Подольск в соцсети ВКонтакте

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость