чт, 02 апреля, 19:58
+°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Кафе в Подольске уличили в незаконном размещении граффити совы на стене

 Пресс-служба администрации Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 7 ноя. В подмосковном Подольске в ходе проверки кафе «Сова» выяснилось, что фасад здания расписан граффити незаконно, название расположено в неположенном месте, а в книге жалоб даны ответы не на все замечания, сообщается на сайте администрации горокруга. 

9 кафе в Подольске, где можно выпить необычный чай и согреться в непогоду

Надзорные органы продолжают проверять объекты стационарной торговли и общественного питания на станции Подольск в связи со скорым открытием МЦД-2 Нахабино – Подольск, теперь такие рейды проходят регулярно. Участие в них принимают представители РЖД, полиции, Роспотребнадзора и администрации муниципалитета.

«6 ноября сотрудники полиции, Госадмтехнадзора, Роспотребнадзора и управления потребительского рынка администрации Подольска проверили кафе «Сова». Проверяющие обратили внимание, что информационная конструкция, на которой размещено название бара, расположена в ненадлежащем месте. Фасад здания расписан граффити, а это сделано незаконно, так как Госадмтехнадзор запрещает самовольно вносить изменения в фасад. Замечание сделано и относительно ненадлежащего содержания крыши», – говорится в сообщении.

Также в ходе проверки выяснилось, что книга отзывов и предложений граждан размещена на видном и доступном для посетителей месте, одноко ответы в ней даны не на все вопросы посетителей. Проверяющие порекомендовали директору заведения устранить это нарушение в ближайшее время и напомнили, что ответ дается в срок от 5 до 10 дней в зависимости от сложности вопроса.

«Предприятие осуществляет деятельность законно, на основании договора аренды. Информационные вывески соответствуют требованиям, есть лицензия на право продажи алкогольной продукции. А что касается замечаний, на следующей неделе мы проверим их устранение», – сказал заведующий отделом защиты прав потребителей управления потребительского рынка администрации Подольска Александр Антонов. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость