сб, 10 декабря, 08:02
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Около 200 человек в ходе акции «Добро городу» обняли в Подольске

©  Фото предоставлено организатором акции

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 апр. Организаторы акции «Добро городу» обняли почти 200 человек подмосковного Подольска в ходе мероприятия, также подарили им шарики и раздали всем желающим около 5 килограммов конфет в форме сердец, сообщил «РИАМО в Подольске» один из организаторов акции Гиллон Поляков.

По его словам, день самоиронии 1 апреля в Подольске отметили необычной акцией. Ее участники вышли на улицы города в ярких костюмах, обнимали «всех желающих и нежелающих», дарили им конфеты и шарики. Акция проходила в Подольске впервые.

«В акции «Добро городу» приняло участие около 50 энтузиастов из Подольского колледжа, а также взрослые, нас поддержал коллектив ДК «ЗиО». С двух часов дня до пяти вечера мы обняли примерно 200 прохожих <...>, дарили им шарики и угощали конфетами, раздали примерно 5 килограммов. Почти все реагировали очень душевно - людям явно не хватает тепла», - сказал Поляков.

Он отметил, что также в этот день для всех желающих в ДК прошли игры, интерактивы и конкурсы.

Акцию по обнимашкам «Добро городу» планируют проводить постоянно.

«Это были настоящие первоапрельские обнимашки! Никаких соцпрограмм, никаких госпрограмм! Просто - культуру в массы! Подарили объятия простым рабочим людям нашего города! Они просто счастливы, а мы безмерно!» - заключил Поляков.

Актуальное

Другие СМИ