вс, 11 декабря, 12:54
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жители Подольска оставили 359 обращений на «Доброделе» за последнюю неделю марта

© РИАМО, Татьяна Коробейник

РИАМО - 2 апр. Жители подмосковного Подольска оставили 359 обращений по системе «Добродел» с 25 по 31 марта 2016 года, наибольшее число повторных жалоб вызывают нарушения правил уборки дворов, территорий, дорог и ямы во дворах, сообщается на сайте администрации городского округа Подольск.

«С 25 по 31 марта 2016 года в городской округ Подольск по системе «Добродел» поступило 359 обращений и из них 211 предложений. С выездом на место проверено 148 обращений. Наибольшее число повторных жалоб вызывают нарушения правил уборки дворов, территорий, дорог и ямы во дворах и на дорогах. Люди обращаются в «Добродел» с одними и теми же проблемами из-за недовольства качеством работ», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что чаще всего пишут из Заречного (97), Юбилейного (44) районов городского округа, микрорайона «Климовск» (28). 30% составляют жалобы на ремонт автомобильных дорог, 28% - на работу ЖКХ, 20% - на содержание дворов и придомовых территорий.

По информации на сайте, самое большое количество предложений касается ямочного ремонта автодорог, а также ремонта и обустройства детских игровых площадок, благоустройства дворовых территорий. Есть, например, предложения о посадке деревьев взамен вырубленных зеленых насаждений у дома №29 по улице Пионерской; об установке урны на тротуаре от платформы «Весенняя» в Климовске; об отлове бродячих собак у дома №13 по улице генерала Стрельбицкого; об оборудовании ливневой канализации на перекрестке улиц Рабочей и Мраморной; об установке спортивной площадки во дворе дома №20б по проспекту 50-летия Октября в Климовске.

Всего за время работы портала «Добродел» в администрацию городского округа Подольск поступило 3291 обращение.

Актуальное

Другие СМИ