ср, 07 декабря, 19:19
-11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Зал тяжелой атлетики открылся на стадионе «Весна» в микрорайоне Климовск

Сюжет: Спортивный Подольск
©  сайт Администрации города Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 1 апр. Зал тяжелой атлетики открылся на стадионе «Весна» в микрорайоне Климовск подмосковного Подольска, устаревший зал был демонтирован в связи со строительством ФОКа, поэтому атлетам некоторое время приходилось заниматься в неприспособленном помещении, сообщается на сайте администрации городского округа.

«Открытие зала тяжелой атлетики состоялось 31 марта на стадионе «Весна» в микрорайоне Климовск. Этого события 1,5 года ждали те, кто предан данному мужественному виду спорта. До этого помещение у тяжелоатлетов было в спортзале «Юбилейный» ФСК «Заречье» в юго-западной части Климовска. Но в связи со строительством ФОКа на территории данного физкультурно-спортивного комплекса устаревший спортзал был демонтирован. При этом занятия секции тяжелой атлетики продолжались, но в неприспособленном для этого помещении раздевалки стадиона «Весна» в северо-восточной части Климовска. И вот 31 марта спортсмены присутствовали на торжественном открытии зала для занятий. Его площадь составляет 75 квадратных метров, он полностью оборудован для штангистов», - говорится в материале.

Как добавляется в сообщении, в церемонии открытия зала приняли участие председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Сергей Сабинин, начальник территориального управления микрорайона Климовск Павел Лаптев. Они пожелали тяжелоатлетам успешных тренировок и множества спортивных побед.

Актуальное

Другие СМИ