пн, 11 ноября, 23:15
+9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске дети продолжают ходить в школу через стройплощадку

©  группа «ТУ в микрорайоне «Кузнечики» «ВКонтакте»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 окт. Жителям микрорайона Кузнечики Подольска еще раз напомнили об опасности пешеходного перехода через строительную площадку на улице 43-й Армии в связи с активными строительными работами, там все еще ходит много детей, несмотря на запрет, сообщается в группе «ТУ в микрорайоне «Кузнечики» в соцсети «ВКонтакте».

«В средствах массовой информации Подольска и на страницах социальных сетей размещена информация о запрете прохода пешеходов через строительную площадку на улице 43-й Армии в связи с активно ведущимися строительными работами. Однако проход через стройплощадку по-прежнему есть, и, что самое страшное, там проходит очень много детей. Напоминаем еще раз, что нахождение взрослых и детей на стройплощадке опасно для жизни», - говорится в сообщении.

Управляющие компании многоквартирных домов, расположенных в непосредственной близости от строительства дороги, в подъездах домов вывесили объявления о том, что безопасно пройти в соседний микрорайон можно только по пешеходным дорожкам возле храма и вдоль улицы Академика Доллежаля. Данная информация также размещена через председателей советов домов в группах жителей в WhatsApp. Информацию школьникам и их родителям должны были сообщить директора школ и классные руководители.

Чтобы исключить вероятность несчастных случаев на участке производства работ, с 18 октября переход через строительный объект длиной в 1,4 км временно закрыт. На время выполнения строительных работ жителей просят пользоваться временным пешеходным переходом у Никольского храма и тротуарами на улице Академика Доллежаля.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость