сб, 06 июня, 13:24
+22°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Кондуктор автобуса отказалась вернуть сдачу ребенку в Подольске

© РИАМО, Николай Корешков

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 дек. Кондуктора, которая отказывалась возвращать сдачу 13-летней девочке в Подольске, в результате чего ей пришлось проехать лишние остановки, а потом идти пешком по морозу, могут лишить премии, сообщила «РИАМО в Подольске» сотрудница автоколонны 1788.

Мать девочки сообщила «РИАМО в Подольске» о том, что в среду около 14:00 в автобусе №3 автоколонны 1788 в микрорайоне Климовск Подольска кондуктор отказывалась выдавать сдачу с купюры номиналом в 500 рублей ее 13-летней дочери. Сначала она сообщила, что сдачи нет, и пообещала вернуть излишне уплаченную сумму при выходе. Но на остановке, на которой девочка должна была выйти, сдачи у нее снова не оказалось. Поэтому девочке пришлось проехать до остановки «Площадь 50 лет Октября», а оттуда идти пешком в мороз. Женщина позвонила на горячую линию автоколонны и пожаловалась. По ее словам, это уже не первый подобный случай на этом маршруте.

«Если мать потерпевшей оставила жалобу сегодня, то ее мы получим только 15 декабря. В любом случае, если эта история подтвердится, то кондуктора, которая заставила ребенка идти пешком, накажут. Как минимум премии лишат и проведут обязательно беседу», – сказала сотрудница автоколонны.

Она добавила, что, если у кондуктора нет сдачи, он не имеет права высаживать пассажиров и не должен вовсе брать деньги за проезд.

Диспетчер автоколонны, которая обслуживает маршрут, сообщила, что сотрудники автоколонны рассмотрят жалобу и свяжутся с оставившей ее женщиной в течение восьми дней.

В Подольске проводится расследование по факту нарушения правил кондуктором>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость