вс, 11 декабря, 09:03
-8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

МособлЕирц в 1,5 раза увеличит количество точек оплаты в 2016 году

РИАМО - 31 мар. Московский областной единый информационно-расчетный центр (МособлЕирц) в 1,5 раза увеличит количество точек оплаты в 2016 году, МособлЕИРЦ обслуживает уже более 1,5 миллиона лицевых счетов в 59 муниципальных образованиях Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

«В 2016 году количество пунктов, в которых возможно оплатить квитанцию МособлЕИРЦ, планируется увеличить до 12 тысяч. По состоянию на конец марта, платежи принимаются в 8 тысячах центров и офисов обслуживания клиентов различных организаций, отделениях банков, банкоматах и платежных терминалах», - приводятся в сообщении слова Пестова.

Как отмечается в материале, помимо собственных клиентских офисов и касс МособлЕИРЦ, счета можно оплатить в подмосковных отделениях Почты России, Сбербанка России и ряда крупных банков (Московский кредитный банк, Мособлбанк, «Возрождение», ВПБ, Росинтербанк и другие), а также посредством банкоматов и терминалов экспресс-оплаты. В большинстве точек с плательщиков не взимается дополнительная комиссия.

По данным пресс-службы, у абонентов МособлЕИРЦ есть возможность оплатить квитанцию и дистанционно – как через «Личный кабинет клиента» на сайте расчетного центра, так и воспользовавшись онлайн-сервисами и мобильными приложениями банков. Кроме того, уже в первом полугодии 2016 года появится собственная программа МособлЕИРЦ для мобильных устройств на базе платформ iOS и Android. Мобильное приложение позволит проверить начисления, передать показания приборов учета и произвести оплату.

На сегодняшний день МособлЕИРЦ обслуживает уже более 1,5 миллиона лицевых счетов в 59 муниципальных образованиях Подмосковья. Для удобства жителей открыто более 250 офисов и кассовых пунктов. В клиентских офисах потребители могут произвести оплату за жилищно-коммунальные услуги, получить консультацию, справку об отсутствии задолженности по лицевому счету, передать показания приборов учета и получить другие услуги, говорится в сообщении.

Теги:Оплата

Актуальное

Другие СМИ