чт, 20 февраля, 01:40
+1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Премьера спектакля «Пляска жизни» прошла на фестивале в Подольске

© РИАМО в Подольске, Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 25 авг. В городском округе Подольск на фестивале «Сон в летнюю ночь» московское творческое объединение «Немножко театрик» представило премьерную постановку «Пляска жизни», передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

В Подольске на Дворцовой площади усадьбы князей Голицыных в Дубровицах 24 августа открылся фестиваль «Сон в летнюю ночь». В фестивале приняло участие более 200 артистов из театральных и творческих коллективов Подольска, Санкт-Петербурга, Москвы и Таллина. Мероприятие продолжилось и в воскресенье, 25 августа.

«Наше творческое объединение «Немножко театрик» из Москвы представило премьерную постановку «Пляски жизни», в которой мы постарались показать архетипическое представление об устройстве мира, свойственное в том числе для нашего национального фольклора. Весь наш перфоманс был посвящен природе и силе ее стихийности. В частности, представленные цвета означали природные стихии: синий - воду, красный - пламя, черный – живой мир, желтый – солнце и так далее», - сказала режиссер театра Екатерина Головина.

Она отметила, что в постановке принимали участие 17 человек, а художником по костюмам был Хетаг Цаболов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость