чт, 08 декабря, 05:09
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Аварию по разрыву трубы с холодной водой устраняют в Подольске

© РИАМО, Николай Корешков

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 29 мар. Трубопровод с холодной водой прорвало возле деревни Лучинское в микрорайоне Лаговский подмосковного Подольска, из-за этого появились перебои с водой, организованы пункты раздачи воды, сообщил «РИАМО в Подольске» представитель главного диспетчерского пункта МУП «Водоканал» в микрорайоне Климовск Подольска. 

«Перебои с холодной водой в северо-восточной части микрорайона Климовск (Весенняя) не связаны с работами по промывке магистрали Кленово-Чегодаевского водозаборного узла. Около пяти вечера прорвало трубу диаметром примерно полметра в районе Лучинского. Мы предполагаем, что работы по устранению аварии продлятся еще около 2,5 часов. В настоящее время на Весенней организовано четыре пункта бесплатной раздачи холодной воды», - сказал собеседник агентства.

Ранее пресс-служба городской администрации сообщала, что из-за промывки магистрали возможно снижение качества подаваемой воды из водопровода во вторник - 29 марта, и в среду - 30 марта на Весенней, так как продолжается капитальный ремонт объектов водоснабжения и водоотведения на территории микрорайона Климовск. Помимо этого завершены работы по организации главного диспетчерского пункта в данном микрорайоне. Он располагается в районе очистных сооружений близ села Сергеевка. Теперь жители микрорайонов Климовск, Львовский, Лаговский по вопросам эксплуатации сетей, качества услуг водоснабжения и водоотведения могут обращаться в диспетчерский пункт по телефону: 50-04-50.

Актуальное

Другие СМИ