пт, 09 декабря, 18:25
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Попечительский совет предложили создать в объединенном обществе инвалидов в Подольске

© Фотобанк Московской области, Анастасия Осипова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 29 мар. Попечительский совет предложили создать в организации Всероссийского общества инвалидов (ВОИ) на отчетно-выборной конференции подольской районной организации ВОИ, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

Отчетно-выборная конференция подольской районной организации ВОИ прошла 28 марта в администрации Подольска. Ее участники высказались за объединение городской и районной организации инвалидов. Кроме того, они предложили провести конкурс по выбору единой символики объединенного городского округа Подольск.

«Выступление гостя конференции, начальника сектора организационно-информационной работы совета депутатов Евгении Пантелеевой было посвящено сохранению традиций взаимодействия с органами власти. Особое внимание было уделено необходимости создания попечительского совета. Долгое время такой совет действовал в Подольском районе», - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что на его заседаниях принимались решения об оказании адресной социальной помощи гражданам, нуждающимся в поддержке, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

«Ежегодно такую помощь получали от 30 до 50 человек. О необходимости создать такой совет в большом Подольске говорила и председатель районного совета Федорова. Поддержали это предложение и все участники конференции», - добавляется в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ