вт, 07 апреля, 00:37
-1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Суд признал незаконным увольнение бывшего замдиректора Автоколонны №1788

© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 20 авг. В микрорайоне Климовск Подольска суд признал незаконным увольнение бывшего замдиректора Автоколонны №1788 Сергея Булычева и обязал восстановить его на работе, сообщил «РИАМО в Подольске» сам пострадавший Булычев.

Директор Автоколонны: «Между Подольском и Москвой запустят больше автобусов»

По его словам, он начал работать в Автоколонне №1788 (филиале ГУП МО «Мострансавто») в 2013 году и дорос до директора. За время работы предприятие стало прибыльным, открывались новые маршруты и многое другое. Однако руководство «Мострансавто» назначило нового директора и Булычева перевели на должность заместителя директора по перевозкам и стали принуждать к увольнению. Весной текущего года после ряда необоснованных выговоров его уволили. Пострадавший обратился в Климовский городской суд с целью признать увольнение незаконным. Заключительное заседание состоялось во вторник.

«Я обратился в суд в целях признать мое увольнение незаконным и восстановиться на работе в данной организации в должности заместителя директора по перевозкам. Судья вынес решение в мою пользу и иск удовлетворил частично. В частности, суд признал увольнение незаконным и обязал восстановить меня на прежнем месте работы. Также предприятие обязали оплатить общую стоимость моей заработной платы за время моего вынужденного прогула (из-за увольнения) в общей сумме свыше 450 тысяч рублей», – сказал Булычев.

Он добавил, что к рабочим обязанностям на предприятии приступит с 21 августа.

Автоколонна №1788 перестала обслуживать 10 маршрутов в Подольске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость