пт, 03 апреля, 06:52
+5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Глава Подольска рассказал о продукции из горокруга на сырном фестивале в Истре

 Страница Николая Пестова в Instagram

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 авг. Глава Подольска Николай Пестов рассказал о продукции из горокруга на четвертом Всероссийском сырном фестиваль в подмосковной Истре. 

Козья ферма «Булатово» в Подольске получила благодарственное письмо Мособлдумы

«В Истре при поддержке губернатора Московской области Андрея Воробьева с 9 по 11 августа проходит четвертый Всероссийский сырный фестиваль, собравший фермеров из 44 регионов нашей страны. Это масштабный гастрономический праздник в рамках проекта «Лето в Подмосковье». Свою продукцию на фестивале достойно представляют и подольчане - козья ферма «Булатово» и компания «СладМикс», - написал Пестов на своей странице в Instagram.

Он отметил, что при большой конкуренции интерес к товарам подольских производителей высок. Продуктовая линейка здорового питания фермы «Булатово» уже давно завоевала своего покупателя. Это свежее непастеризованное молоко и сыры различных сортов, созданные по международным стандартам и признанным рецептам.

Подольская компания «СладМикс» представляет полную линейку сладостей без сахара, среди которых - инновационные продукты, аналогов которых нет Московской области: приготовленное по особому рецепту мороженое, а также конфеты, печенье, шоколадные бабочки.

Всероссийский фестиваль «Сыр Пир Мир» проходит с 9 по 11 августа на сыроварне Олега Сироты в деревне Дубровское городского округа Истра. На фестиваль приехали участники из 44 регионов России, которые представили свыше 500 сортов сыра отечественного производства и другую натуральную продукцию. Для гостей приготовили 100 тонн сыра, фирменные колбасы, хлеб, молочную продукцию, мед, квас и множество других продуктов.

Как работает подольская козья ферма «Булатово»>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Ксения Нестеренко

Были на фестивале, помимо сыров купили и мороженое без сахара! Очень вкусное и ничем не отличается от обычного! Самое главное, что состав хороший и можно смело давать детям)

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость