ср, 11 декабря, 15:10
+3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Дорожники вывозят поваленные деревья и откачивают воду с подтопленных улиц в Подмосковье

 сайт министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

РИАМО – 9 авг. Дорожные службы Подмосковья ликвидируют последствия непогоды на региональной сети автодорог, так, специалисты откачивают воду в местах подтоплений и вывозят поваленные деревья, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Подтопления в настоящий момент устранены в городе Королев на улице Центральной и Комсомольской. Ликвидируют подтопления в городе Долгопрудный на улице Комсомольская, в городе Раменское на улице Гагарина. Проводятся работы по ликвидации поваленных деревьев в Пушкинском городском округе на автомобильной дороге «ММК – Нагорное – Зимогорье» и городском округе Ивантеевка на улице 3-я Пятилетка, дом 28», – отметил министр транспорта и дорожной инфраструктуры региона Алексей Гержик.

Также на территории Пушкинского городского округа с проезжей части уже ликвидированы поваленные деревья на улице Дзержинского, на автодороге «М-8 «Холмогоры» – Лесные поляны – Королев» (улица Ленина, в районе дом 2Б); «Братовщина – Ельдигино – ММК – Герасимиха – Рахманово» (в районе поворота на деревню Дарьино). В Подольске работы проведены на улицах Индустриальной, Комсомольской и у деревни Бородино.

Министр дополнил, что в работах задействовано около 800 единиц техники, совместно с оперативными службами осуществляется круглосуточный мониторинг дорожной обстановки. В настоящее время проезд на указанных дорогах не затруднен.

За сутки в регионе выпало около 10 миллиметров осадков, что составляет 13% месячной нормы. По прогнозам синоптиков, сильный ливень с ветром, который начался в Московском регионе вечером 8 августа, будет идти до вечера пятницы.

Минтранс региона призывает автомобилистов не парковаться рядом с деревьями и рекламными конструкциями, линиями электропередач. Пешеходам нужно быть аккуратными и не стоять рядом с незакрепленными конструкциями.

 сайт министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

Поваленное дерево ДО уборки

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость