пт, 22 ноября, 03:26
-9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Отремонтированный подъезд на улице Федорова в Подольске не прошел приемку

 Официальная страница Вконтакте Павла Максимовича

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 1 авг. Комиссия не приняла отремонтированный подъезд в многоквартирном доме на улице Федорова в Подольске из-за выявленных недостатков, сообщил депутат Мособлдумы Павел Максимович.

Максимович в рамках исполнения поручений партии «Единая Россия» принял участие в приемке подъезда №2 многоквартирного дома №43 на улице Федорова, отремонтированного по губернаторской программе «Мой подъезд».

«При обходе подъезда по пожарной лестнице выявлен ряд несоответствий, касающихся плохого качества покрытия пола, отсутствия решеток на радиаторах отопления и других. Подъезд не принят комиссией до устранения замечаний», – написал Максимович на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Он отметил, что в подъезде был произведен комплекс работ по ремонту и покраске стен и потолков, тамбуров, входных групп, замене осветительных приборов и окон, почтовых ящиков и электрических щитов. Для экономии средств жителей установлены энергосберегающие лампы и датчики движения. По желанию собственников на каждом этаже были художественно декорированы стены.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость