вт, 27 июня, 08:26
+19°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Зарубежные посылки потерялись в отделении Почты России в Подольске

© Фотобанк Московской области, Татьяна Коробейник

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 6 дек. Зарубежные отправления потерялись в одном из отделений Почты России в Подольске, в обстоятельствах случившегося разберется специальная группа, которая начнет работать 7 декабря, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник отделения почты.

Что делать, если потерялась почтовая посылка

Ранее жители Подольска в соцсетях сообщили о том, что не смогли забрать свои посылки на почте (индекс 142108). Операторы якобы сообщили, что в эти выходные почту обокрали и вынесли огромное количество посылок. Сейчас идет расследование. При этом они дали понять, что шансов найти посылки практически нет, тем более тем, у кого они без наложенного платежа и ценности.

«В отделении на Почте России, которое находится на улице Циолковского, 15, отправления не украли, они потерялись. Нам сказали сегодня (6 декабря – ред.), что завтра приедет специальная группа, будут разбираться. Потерялись только зарубежные отправления», – сказал сотрудник почты.

Александр

После того как не так давно в 108 отделении поменялся практически весь персонал там начали происходить странные вещи. Пример- внезапно начали требовать персональные (паспортные) данные при выдачи нерегистрируемых почтовых отправлений тем самым прямо нарушая ч. 5, ст. 5 Федерального закона от 27.07. 2006 № 152-ФЗ " О персональных данных". О недопустимости подобных действий уже было разъяснение Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, но сто восьмому отделению закон не писан.

Актуальное

Другие СМИ