вс, 20 октября, 08:54
+14°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске во время пожара на ж/д станции пострадал 30‑летний мужчина

  • ©  предоставлено очевидцем
  • ©  предоставлено очевидцем

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 июл. В подмосковном Подольске на железнодорожной станции сгорел вагон шпалоукладочного состава, пострадал 30-летний мужчина, он получил ожоги I и II степени, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник пожарной охраны. 

Мужчина погиб во время пожара в квартире дома в Подольске

«Пожар произошел на железнодорожной станции в вагоне для укладки шпал 17 июля, сообщение поступило в единую диспетчерскую службу в 21:59, пожарные прибыли в 22:09. Вагон горел на площади 50 квадратных метров, была угроза распространения огня. Пути подъезда отсутствовали, прорубалось технологическое отверстие для прокладки магистральной линии. Пострадал 30-летний мужчина, который получил ожоги I-II степени, его госпитализировали в Подольский ожоговый центр. Пожару присвоен первый ранг сложности», - сказал собеседник агентства.

После предварительного боевого развертывания выяснилось, что тушение невозможно, так как контактная линия не была обесточена. Это осложнило работу спасателям. В итоге локализовали пожар в 22:43, открытое горение происходило до 22:53. Последствия пожара ликвидировали в 23:55. 

Всего в тушении принимали участие 25 человек и четыре единицы пожарной техники. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость