сб, 03 декабря, 07:38
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Почти 60 человек обучаются в новой школе вожатых Подольска

© РИАМО в Подольске, Кирилл Шутилин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 28 мар. Почти 60 человек обучается в школе вожатых подмосковного Подольска, открытой в 2016 году, сообщила «РИАМО в Подольске» главный эксперт комитета по делам молодежи администрации городского округа Евгения Котова.

В этом году по инициативе подольской региональной организации «Российский союз молодежи» была открыта подольская школа вожатых. Прошел третий обучающий семинар для будущих вожатых на базе института РГУТИС в Подольске.

«Почти 60 человек обучаются в нашей школе. Каждое занятие проходит по-особенному. На третьем семинаре проходили мастер-классы по игротеке, обсуждались актуальные вопросы по адаптации ребенка в лагере, а также проводилось информирование о вечерних мероприятиях в лагере – отрядных «свечках». Весь семинар был посвящен работе с детьми в первые четыре дня пребывания в лагере, которые являются самыми трудными для ребенка», - сказала Котова.

По ее словам, сейчас выбирается место для прохождения практики учащимися школы вожатых, чтобы студенты смогли познакомиться с детьми и применить приобретенные знания на практике.

Теги:Школы

Актуальное

Другие СМИ