вт, 06 декабря, 05:56
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Более 20 видов работ по капитальному ремонту в Климовске перенесли на 2016 год

Сюжет: Ремонт дорог, Капитальный ремонт домов

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 26 мар. Более 20 видов работ по капитальному ремонту в микрорайоне Климовск подмосковного Подольска не смогли сделать в прошлом году и перенесли на этот, сообщил на встрече с жителями начальник территориального управления в микрорайоне Климовск Павел Лаптев.

Встреча проходила в ДК «Машиностроитель» в Климовске на Гривно в соответствии с постановлением главы Подольска от 10 марта 2016 года № 220-п. В ней приняли участие глава Подольска Николай Пестов, первый замглавы Подольска Виктор Чуб, замглавы по жилищно-коммунальному комплексу Владислав Лукьяненко, замглавы по развитию территорий Сергей Иванов и другие ответственные лица.

«К сожалению, в Климовске из 33 запланированных видов работ по капитальному ремонту в 2015 году было выполнено лишь 12, а замена лифтового оборудования в семи многоквартирных домах: проспект 50-летия Октября, дом 24а, Театральная, дом 6, подъезд 1, 2, переулок Октябрьский, дом 12, Рощинская, дом 17, подъезд 1,2, Победы, дом 10/1, Симферопольская, дом 45, подъезд 5,6, Рощинская, дом 19, подъезд 1,2,3, 21 вид работ планируется к переносу на 2016 год после выбора нового подрядчика», - сказал Лаптев.

Он отметил, что перенос сроков, в частности, связан с пересмотром сметной документации, а именно установлением новой предельной стоимости работ по капитальному ремонту.

«Территориальное управление будет держать на особом контроле выполнение капитальных ремонтных работ в многоквартирных домах», - добавил Лаптев.

На встрече с жителями подводили итоги работы администрации Климовска за 2015 год и говорили о планах работы территориального управления в микрорайоне «Климовск» на 2016 год. Также представители власти отвечали на вопросы жителей.

Актуальное

Другие СМИ