пт, 24 мая, 23:55
+10°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Для игры в хоккей и катания на коньках в Подольске будут работать 43 площадки

©  Сайт г. Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 дек. Свыше 40 площадок для катания на коньках и хоккея будет работать в городском округе Подольск в текущем зимнем сезоне, сообщается на сайте администрации городского округа.

«Зимой на территории округа будет работать 43 площадки для игры в хоккей и массового катания на коньках: 25 – в Подольске, четыре – в микрорайоне Климовск, одна – в микрорайоне Кузнечики, две – в микрорайоне Львовский, четыре – в микрорайоне Лаговский, три – в микрорайоне Стрелковский, одна – в микрорайоне Дубровицкий. Сегодня погодные условия позволяют заливать катки, именно этой работой сейчас заняты соответствующие службы», – сообщается на сайте.

Комитет по физической культуре и спорту администрации Подольска планируется провести 90 спортивных мероприятий по зимним видам спорта, в которых, по прогнозам, примет участие более 25 тысяч человек. Это «Подольская лыжня» памяти Героя России Александра Монетова, комплексная спартакиада по месту жительства, первенство большого Подольска по горным лыжам, спартакиада трудовых коллективов, универсиада и другие, добавляется в материале.

По данным пресс-службы, зимой в городском округе будет функционировать восемь лыжных трасс: в районе ФСК «Заречье» (7,5 километра), в поселках Дубровицы (5 километров), Львовский (3 километра), лесопарках «Дубки» (5 километров), «Елочки» (3 километра), в районе станции «Весенняя», а также улиц Профсоюзная (2 километра) и Маштакова (1,5 километра).

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева прорабатывается вопрос строительства освещенной лыжероллерной трассы в поселке Дубровицы протяженностью 5 километров, заключается в материале. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость