пн, 22 июля, 15:30
+27°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Попавший в ДТП в Подольске реанимобиль вез мужчину с инфарктом

©  Предоставлено ГИБДД

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 24 июн. Попавший в аварию в Подольске реанимобиль вез мужчину с инфарктом, поэтому у него был включен специальный сигнал и проблесковый маячок, пациент жив, сообщил «РИАМО в Подольске» сам водитель реанимобиля.

Попавшая в ДТП скорая помощь в Подольске ехала со спецсигналом на красный свет

По информации ГИБДД, 23 июня в 04:30 на площади Ленина произошло столкновение двух транспортных средств. Водитель Kia Ceed двигался по улице Комсомольская в сторону улицы Кирова на разрешающий сигнал светофора, затем он совершил столкновение с машиной скорой помощи, которая двигалась по проспекту Ленина в сторону улицы Кирова на запрещающий сигнал светофора с включенными спецсигналами. Пострадали четыре человека. Спасателям пришлось извлекать из машины скорой помощи и автомобиля Kia зажатых железом водителей.

«В тот день моя 12-часовая смена должна была закончиться в 8:00, до этого было несколько вызовов. Вместе с врачом и фельдшером мы везли пожилого мужчину с инфарктом с Силикатной в Подольскую городскую клиническую больницу. Я ехал со спецсигналом и проблесковым маячком со скоростью от 40 до 50 километров в час. Сам момент аварии не помню. Хорошо, что наш пациент выжил. У меня перелом лопатки, многочисленные ушибы» , – сказал водитель.

Ранее сообщалось, что сразу после аварии водителя Kia Ceed с переломом руки и черепно-мозговой травмой госпитализировали в нейрохирургическое отделение больницы. Водителя скорой помощи с ушибами внутренних органов направили в реанимацию. Фельдшер и врач, находившиеся в задней части автомобиля, с ушибами находятся на амбулаторном лечении.

Грузовик опрокинулся набок в результате ДТП на Симферопольском шоссе>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость