чт, 08 декабря, 14:54
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Почти 40 заявок поступило на конкурс граффити в Подольске

©  Александр Агафонов, Озерское ИА

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 25 мар. Почти 40 заявок поступило на конкурс граффити в Подольске, желание участвовать в нем изъявили и жители Москвы, сообщила «РИАМО в Подольске» координатор студии граффити в Подольске Екатерина Шерстюк.

По ее словам, конкурс граффити в Подольске пользуется огромным спросом. Участие принимают многие учреждения города, также начали поступать заявки на участие из микрорайона Климовск, и даже москвичи хотят попробовать свои силы в этом проекте.

«На данный момент на участие в конкурсе подано 38 заявок. В прошлом году мы рассмотрели 820 заявленных работ. По итогам конкурса в прошлом году лучшие работы украсили 25 городских объектов. Нужно отметить, что аэрозольную краску, насадки для баллонов, костюмы и специальные маркеры предоставляет конкурсантам комитет по делам молодежи администрации Подольска. Конечно, в основном участие принимают молодые и инициативные люди. Возраст участников – от 14 до 32 лет. Я думаю, что в этом году мы сможем раскрасить 30-40 городских объектов», - сказала Шерстюк.

Она добавила, что в 2016 году тематика конкурсных работ – «Год советского кинематографа», «Ритмы города», «Мультипликационные герои». Подать заявку можно по электронному адресу psm2810@mail.ru до 14 апреля.

Актуальное

Другие СМИ