чт, 08 декабря, 12:49
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Дзюдоисты из Подольска завоевали медали на международном турнире во Франции

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 25 мар. Представители школы дзюдо Подольска завоевали одну золотую и две бронзовые медали на VII международном турнире по дзюдо среди юношей и девушек во Франции, сообщил тренер подольской федерации дзюдо и борьбы самбо Иван Колганов.

«Наши ребята завоевали одну золотую и две бронзовые медали на международном турнире во Франции. Соревнования прошли с 20 по 23 марта в городе Сен-Сиприен. В них участвовали более 500 борцов 2002-2003 годов рождения из 18 стран. Россию представляли команды Санкт-Петербурга, Рязани и Подольска. Команда Подольска была на турнире единственной командой из Московской области. За команду Подольска боролось четыре атлета», – сказал Колганов.

По его словам, в весе 34 килограмма первое место занял Всеволод Полковников, третьи места заняли (в весе 36 килограммов) Елизавета Деревянкина и (в весе 46 килограммов) Михаил Холоднович. Степан Гаврилюк занял пятое место в весе 55 килограммов.

Высоких результатов на международной арене ребятам помогли добиться президент федерации дзюдо и борьбы самбо (ФДБС) Подольска, заслуженный тренер РФ Дмитрий Воробьев, вице-президент ФДБС Подольска, участник Олимпийских игр 1996 года, мастер спорта международного класса Владимир Шмаков, вице-президент ФДБС Подольска Игорь Климов, тренеры ФДБС Подольска Иван Колганов, Анна Гребенникова и Кирилл Волков. Подольские дзюдоисты и самбисты тренируются на базе клуба «Факел» при Союзе десантников России, а также на базе ФСК «Заречье», во Дворце Молодежи и на базе общеобразовательных школ.

Актуальное

Другие СМИ