чт, 17 октября, 03:12
+9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

46 прибрежных участков очистили в Подмосковье благодаря Госадмтехнадзору

©  сайт Госадмтехнадзора

РИАМО - 11 июн. С начала 2019 года по предписаниям сотрудников Госадмтехнадзора Подмосковья устранено 46 нарушений в содержании прибрежных территорий у рек, водохранилищ и озер, говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа.

«В этом году инспекторы Госадмтехнадзора уже проверили 112 участков береговой линии. Всего было выявлено 58 нарушений, 46 из которых устранены», – отметил начальник Госадмтехнадзора Олег Баженов.

Наибольшее количество мест отдыха у воды очищено в городском округе Коломенский: у рек Коломенка, Москва, Ока, на прудах в деревне Паново и поселке Лесной пруд.

Полностью устранены недостатки в содержании берегов водоемов в Дмитровском округе: у канала имени Москвы в деревнях Прудцы и Жестылево. Также приведены в порядок побережья в городских округах Озеры и Серебряные Пруды – у озера Песочное, карьера Западный, реки Оки, пруда вблизи деревни Благодать, рек Кудесна и Березня, у Беляевского и Боршовского прудов.

«Отрадно, что самые популярные места отдыха у воды в ближайшем Подмосковье находятся в надлежащем состоянии – инспекторы не обнаружили недостатков в содержании прибрежных объектов в Истре, Одинцове и Мытищах», – добавил глава ведомства.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость