пн, 16 декабря, 08:26
-1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Избитую пьяными соседями в Подольске беременную перевели в роддом Видного

Сюжет: Избиение беременной женщины в Подольске
© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 10 июн. Беременную женщину, которую избили пьяные соседи в одном из домов на улице 43 Армии в подмосковном Подольске, перевели в роддом города Видное.

Задержаны подозреваемые в избиении беременной в Подольске

В Подольске в одном из домов на улице 43 Армии 31 мая беременную женщину сильно избили пьяные соседи за сделанное замечание о шуме под окнами поздно ночью. Пострадавшая была на 38 недели беременности и получила сильнейшие гематомы. Как говорилось ранее в сообщении пресс-службы Главного управления СК России по Московской области, следственными органами было организовано проведение проверки информации о несвоевременном реагировании сотрудниками полиции на сообщение о данном преступлении. В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям, либо бездействию сотрудников полиции.

«Мое состояние уже лучше. Сегодня (10 июня – ред.) я нахожусь уже в медучреждении (роддоме – ред.) города Видное», – сообщила «РИАМО в Подольске» пострадавшая.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Московской области, по материалам проведенной проверки в установленном законом сроке отделом дознания УМВД было возбуждено уголовное дело по статье 116 «Побои» и статье 213 «Хулиганство» УК РФ. В настоящее время полицейскими установлены и доставлены в отдел полиции шесть граждан, причастных к свершению данного противоправного деяния. В ходе следствия установят роль каждого участника конфликта. Расследование уголовного дела продолжается.

Беременная, избитая пьяными соседями в Подольске, останется в больнице до родов>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость