вс, 22 сентября, 17:11
+5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жители СНТ в Подольске жалуются на шум от заездов мотоциклистов

© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 5 июн. В Подольске жители микрорайона Дубровицы жалуются на шум от заездов мотоциклистов на несанкционированной трассе, сообщается на интернет-портале «Добродел».

В Подольске мотоциклист врезался в автомобиль

Житель Подольска через интернет-портал «Добродел» сообщил о создании несанкционированной трассы около СНТ «Крокус» и деревни Луковня. По его словам, на берегу реки на склоне организовали трассу для мотозаездов, а шум от нее мешает жителям СНТ «Крокус». Он добавил, что они уже неоднократно жаловались властям, но меры не были приняты.

«В Подольске функционирует ООО «Школа мотоспорта имени Арбекова». Занятия проводятся вблизи села Покров в Подольске. На указанном в обращении земельном участке, расположенном на землях неразграниченной государственной собственности, школа мотоспорта занятия не проводит. По факту нарушения тишины вблизи СНТ «Крокус» и деревни Луковня жители могут обратиться в УМВД России по Подольску», – сказал председатель комитета по физической культуре и спорту администрации городского округа Подольск Сергей Сабинин.

По его словам, территориальный отдел «Дубровицы» администрации горокруга неоднократно проводил выездные проверки по указанному вопросу. В ходе проверок выявлены одиночные заезды молодых людей на мотоциклах, не являющихся спортсменами школы мотоспорта. С любителями мотоспорта регулярно проводятся беседы о недопустимости катания на мотоциклах по указанной территории.

Lexus сбил мотоциклиста с ребенком в Подольске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость