пн, 09 декабря, 02:11
+1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске приговорили 4 местных жителей, убивших девушку за денежный долг

© pixabay.com, MarcelloRabozzi

РИАМО - 31 мая. Четыре жителя подмосковного Подольска признаны виновными в убийстве 27-летней девушки и приговорены судом к длительным срокам заключения, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.

Москвича обвинили в убийстве 19‑летней девушки, которую он подвозил до Подольска

Летом 2017 года в Подольске 23-летний молодой человек решил убить знакомую 27-летнюю девушку, которая не отдавала ему долг в размере 87 тысяч рублей. Для этого он приискал исполнителя убийства и пособников, ими оказались 17-летние подростки. Злоумышленники вывезли жертву в лес, после чего насмерть забили ее монтировкой, а тело закопали. После этого молодые люди неоднократно проникали в квартиру убитой и крали оттуда деньги и вещи.

«Преступление было раскрыто не сразу, но благодаря грамотно спланированной работе следователей и оперативников удалось выйти на след обвиняемых. Они дали признательные показания и сообщили обо всех обстоятельствах совершенного преступления. В ходе осмотра места происшествия следователями с участием водолазов на дне реки были обнаружено орудие преступления и лопаты», – отмечается в материале.

Объем уголовного дела составил 22 тома. Организатор преступления получил 18 лет колонии строгого режима. Троим исполнителям суд назначил по 9 лет лишения свободы общего режима.

Четверо мужчин с битой напали на девушку в квартире>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость