вс, 17 ноября, 23:22
+6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске ротвейлер покусал подростка, спасавшего от него свою собаку

© pixabay.com, JamesQube

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 30 мая. Во дворе дома на улице Тепличная в микрорайоне Силикатная-2 подмосковного Подольска ротвейлер бросился на английского кокер-спаниеля, подросток попытался отбить свою собаку, но ротвейлер покусал ему руки, сообщила «РИАМО в Подольске» мать потерпевшего. 

В Подольске две собаки покусали женщину, которая выгуливала своего питомца

«Мой 16-летний сын вышел гулять с английским кокер-спаниелем во дворе дома №7 на улице Тепличная, а ротвейлер напал на собаку. Подросток попытался спасти свою собаку, но ротвейлер покусал ему руки. Сыну помогли еще несколько мужчин, вместе они разжали челюсти собаки и оттащили спаниеля. Сына госпитализировали в детское хирургическое отделение больницы, он пролежал там три дня, теперь ему делают уколы от бешенства, так как ротвейлер оказался непривитым», – сказала мать пострадавшего.

По ее словам, хозяева собаки продолжают выгуливать ротвейлера без намордника. Женщина написала заявление в полицию и собирается подавать заявление в суд на возмещение морального и материального вреда.

Ее сыну предстоит сдавать экзамены в училище, где он учится на автомеханика, а из-за ран на руках он вряд ли сможет это сделать, хотя ранее становился лучшим в регионе на конкурсе WorldSkills. Спаниелю также предстоит лечение в ветклинике – от шока он отошел и начал кушать, но у него стали гноиться раны.  

Растерзанную собаку нашли в лесополосе вблизи Варшавского шоссе в Подольске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость