вт, 25 июня, 07:02
+15°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Сервис ivi подготовил список летних фильмов, которые нельзя пропустить

©  сайт ivi.ru

РИАМО – 23 мая. Онлайн-кинотеатр ivi подготовил список фильмов, которые подойдут для летнего просмотра и которые нельзя пропустить, среди них «Люди в черном» и «Темный феникс».

Лето – это пора отпусков и отдыха. Когда надоест плавать в море и загорать на солнце и захочется сделать перерыв между жаркой шашлыков, можно включить какой-нибудь фильм из этой подборки и наслаждаться просмотром.

«Люди в черном»

Columbia Pictures и Sony Pictures Entertainment создали продолжение знаменитой трилогии. Главной героиней нового фильма стала сотрудница отделения «людей в черном». Она оказалась вовлеченной в тайное убийство и благодаря таким хитросплетениям судьбы стала путешествовать по всему миру. Удастся ли самой секретной службе отстоять человечество? Учитывая, что в ряды защитников затесался шпион, сделать это будет довольно сложно.

Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/152805/trailers доступен к просмотру.

«Битва за Землю»

Тематика борьбы землян против инопланетных захватчиков не нова. Действие фильма происходит в США, порабощенных инопланетянами. Одна часть землян подчиняется захватчикам, другая – организовала сопротивление. Начальник чикагской полиции Маллиган должен найти и обезвредить «Феникса», лидера группы повстанцев. Удастся ли это ему, можно будет узнать в конце фильма.

«Темный феникс»

Наверняка многие смотрели хотя бы один фильм о «людях икс» или слышали об этих фильмах. Главной героиней нового фильма стала Джин – девочка-мутант. Во время одной из спасательных операций, проходящих на земной орбите, девочка стала жертвой непонятной космической силы. К счастью, мутант выжила. Через некоторое время Джин обнаруживает в себе недюжинную мощь, способную погубить все человечество. Что же выберут мутанты – спасти Джин или людей?

«Рокетмен»

Кто такой Элтон Джон, сегодня знает каждый. Однако как он стал легендой британского рока, через какие жизненные перипетии ему пришлось пройти, знают единицы. Картина об Элтоне Джоне – попытка исправить такую ситуацию. Во время просмотра можно будет узнать мысли и чаяния юного музыканта и приоткрыть завесу над тайной личных отношений Элтона Джона. Это не сухая биография, а захватывающий мюзикл со всеми необходимыми составляющими: подтанцовками, причудливыми траекториями камеры, павильонами и спецэффектами.

«Однажды в Голливуде»

Фильм, рассказывающий о двух актерах «средней руки» Рике Далтоне и Клиффе Буте, которые стараются пробиться на большой экран. На фоне этого происходит совсем другая история: «Семья» Чарльза Мэнсона начинает серию сатанинских ритуалов и кровавых убийств. Над фильмом работал Квентин Тарантино, таким образом, зрителям обеспечены драйв и напряжение до самой последней секунды картины. В фильме снялись Леонадро Ди Каприо и Брэд Питт, а это означает, что картина однозначно достойна внимания.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость