ср, 29 января, 21:13
-1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске у матери двоих детей изъяли более 21 г наркотиков

© Фотобанк Московской области, Николай Корешков

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 23 мая. В Подольске заключили под стражу 28-летнюю жительницу Королева, которая приобрела наркотик метадон массой более 21 грамма, сообщил «РИАМО в Подольске» старший помощник Подольского городского прокурора советник юстиции Сергей Дзотцоев.

Ранее судимая уроженка Тулы 1991 года рождения, проживающая в городе Королев, не состоящая в браке, имеющая двоих малолетних детей, 15 мая 2019 года незаконно приобрела вещество общей массой 21,47 грамма, содержащее в своем составе наркотик метадон (фенадон, долофин). В тот же день в ходе личного досмотра женщины сотрудники полиции изъяли у нее 22 свертка с наркотиками, что является крупным размером.

«СУ УМВД России по Подольску 15 мая 2019 возбудило в отношении подозреваемой уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ по факту незаконного приобретения и хранения наркотического средства в крупном размере без цели сбыта», – сказал Дзотцоев.

По его словам, в тот же день женщину задержали, ей предъявили обвинение. 

«17 мая Подольским городским судом с учетом мнения Подольской городской прокуратуры ходатайство следователя СУ УМВД России по Подольску удовлетворено и гражданке избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», – пояснил Дзотцоев.

Он отметил, что надзор за уголовным делом обеспечивается Подольской городской прокуратурой.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость