вт, 06 декабря, 19:09
-9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Первый всесезонный аттракцион открыли в парке Талалихина в Подольске

Сюжет: Преобразование парка Талалихина

Первый всесезонный аттракцион для взрослых и детей начал работать в пятницу в парке Талалихина в подмосковном Подольске, сообщил Подольскому информагентству директор парка Валерий Теличко.

"С 14 августа в парке имени Талалихина в Подольске начал работать новый всесезонный аттракцион тюбинг-парк «Таблетка-Бум!" На одной горке - высотой 8 метров и длиной 24 метра - смогут кататься все желающие с 12 лет, на другой, высотой 4 метра и длиной 32 метра, - дети любого возраста. Зимой тюбинг-парк продолжит работу, его собираются использовать также сноубордисты. Это уникальный аттракцион, аналогов в Большом Подольске нет», - сказал Теличко.

По его словам, два спуска с большой горки или 20 минут на маленькой обойдутся посетителям в 200 рублей. Многодетным семьи смогут использовать бесплатные билеты, которые им выдают на лето.

По информации агентства, тюбинг-парк «Таблетка-Бум!» стал одиннадцатым аттракционом в парке имени Талалихина. К осени в парке появятся два новых аттракциона, для их покупки состоялся уже первый аукцион.

Фото:© предоставлено администрацией парка им. Талалихина

Актуальное

Другие СМИ