сб, 03 декабря, 20:40
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Читатели могут проголосовать за РИАМО в конкурсе «Золотой сайт» — 2016

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО - 29 ноя. Читатели могут проголосовать за Региональное информационное агентство Московской области (РИАМО) в конкурсе интернет-проектов Рунета «Золотой сайт» 2016 года. 

«Золотой сайт» — старейший конкурс интернет-проектов в Рунете. Независимое жюри вручает статуэтки Золотого Кибермастера наиболее достойным проектам с 1997 года.

В разное время жюри возглавляли Артемий Лебедев, Антон Носик, Алекс Экслер, Сергей Плуготаренко и другие звезды Рунета. В этом году председателем жюри стал Виталий Быков из креативного агентства Red Keds, отмечается на сайте конкурса. 

РИАМО претендует на победу в номинации «Онлайн-СМИ», где также представлены сайты «Коммерсант», «Чемпионат», сайт Молодежной хоккейной лиги, городской портал «Ижевск.Инфо.ру», информационный портал города Старый Оскол, сайт издания Vademecum и сайт гостелерадиокомпании «Южный Урал». 

Всего в конкурсе этого года 18 номинаций в различных тематиках (помимо СМИ, это образование, промышленность, торговля, туризм и другие) и восемь «золотых» - на лучший дизайн, лучшее юзабилити, лучшее тематическое СМИ и так далее. 

Онлайн-голосование открыто для всех желающих. Оставить голос за работу можно, поставив «лайк» под одним или несколькими аккаунтами в социальной сети, либо после авторизации через сервис Runet-ID. Председатель жюри Виталий Быков выберет обладателя «Приза зрительских симпатий» среди пяти сайтов, набравших наибольшие баллы по результатам народного голосования, отмечается на сайте.

В рамках голосования жюри каждый сайт отдельно оценивается по 10-балльной шкале в каждой из основных номинаций, где участвует минимум 5-7 членов жюри. Работы будут ранжированы по убыванию итогового балла. Голосование жюри и народное голосование на сайте продлятся до 30 ноября включительно. Церемония награждения конкурса «Золотой сайт» 2016 года пройдет 14 декабря в Москве, добавляется в материале.

РИАМО входит в медиахолдинг «Медиа Подмосковья». Его сфера вещания охватывает московский регион. Обладая широкой корреспондентской сетью, агентство агрегирует новости со всех частей Московской области, а также наиболее важные для развития региона новости Москвы. РИАМО является поставщиком оперативной и достоверной текстовой и мультимедийной информации (фото, инфографика) как для внутренних потребностей медиахолдинга Московской области, так и для сторонних пользователей – СМИ, экспертов, читателей.

Актуальное

Другие СМИ