пт, 09 декабря, 09:04
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Внештатными инспекторами надзорных ведомств в области стали еще 30 человек

©  пресс-служба министерства инвестиций и инноваций МО

РИАМО - 23 мар. Внештатными инспекторами Госадмтехнадзора и Госжилинспекции стали еще 30 человек в Подмосковье, в регионе работают уже почти 800 внештатников, говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

В Московской области усиливается общественный контроль за качеством жилищно – коммунальных услуг и благоустройством, уточняется в материале.

«В Подмосковье еще 30 человек были приняты в ряды внештатных общественных инспекторов Госадмтехнадзора и Госжилинспекции региона. В настоящее время на территории Подмосковья работают уже 780 общественных инспекторов надзорных органов», - приводятся в материале слова Пестова.

Он отметил, что общественные инспекторы Госжилинспекции и Госадмтехнадзора оказывают большую помощь. Они выступают посредниками в общении с жителями, контролируют работу по устранению недостатков, выявленных жильцами и представителями надзорных органов.

«Губернатор Подмосковья неоднократно делал акцент на том, что мнение общественности имеет ключевое значение для развития ЖКХ региона. <…> Таким образом, значительно усиливается контроль за деятельностью управляющих компаний, за чистотой и порядком на территориях», – заключил Пестов.

Актуальное

Другие СМИ