пн, 20 мая, 11:35
+23°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жительнице Подольска рассказали, как сделать перерасчет платы за вывоз мусора

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 мая. В подмосковном Подольске собственнице участка с заброшенным фундаментом и недостроенным жилым зданием в деревне начали приходить платежки за вывоз мусора, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

Новые тарифы на вывоз мусора в Подольске: стоимость, нормативы, скидки

Жительница Подольска рассказа на интернет-портале «Добродел», что является владельцем участка в деревне Бережки, на котором нет жилого дома, только заброшенный фундамент и недостроенное нежилое здание. Однако с января 2019 года ей начала приходить платежка на 450 рублей за вывоз ТБО исходя из жилой площади 200 квадратных метров. Так как у нее нет дома такой площади, она попросила пояснить, почему нужно платить за вывоз мусора с участка без жилого дома, снизить плату и осуществить перерасчет. Региональный оператор ООО «МСК-НТ» рассмотрел обращение по вопросу оплаты услуги за обращение с твердыми коммунальными отходами.

«Для осуществления перерасчета необходимо направить по электронному адресу mo@msk-nt.ru заявление, размещенное на сайте msk-nt.ru в информационно-телекоммуникационной сети интернет, или обратиться в офис регионального оператора по адресу: Подольск, улица Комсомольская, 59, офис 316. Телефон 8 (910) 4987114 или на электронную почту: mo@msk-nt.ru», – говорится в сообщении. 

Представитель оператора «МСК-НТ» попросил приложить к письму свидетельство на право собственности на земельный участок либо выписку из ЕГРН, документ удостоверяющий личность собственника и единый платежный документ, а также сделать фото участка.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость