пн, 05 декабря, 21:35
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Проблему обманутых дольщиков в новой Москве планируют решить в 2016 году

Проблему обманутых дольщиков в Троицком и Новомосковском округах Москвы планируют решить в 2016 году, по всем проблемным объектам уже приняты решения, все они находятся в работе, сообщается на сайте комплекса градостроительной политики и строительства столицы.

«Проблему обманутых дольщиков в новой Москве планируется полностью решить в следующем году. Изначально, когда земли нынешних Троицкого и Новомосковского округов были присоединены к Москве, у нас было семь проблемных объектов. В общей сложности там насчитывалось около 2,5 тысяч обманутых дольщиков», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента развития новых территорий столицы Владимира Жидкина.

Он отметил, что по всем проблемным объектам уже приняты решения, все они находятся в работе. До конца следующего года проблема обманутых дольщиков в новой Москве будет полностью решена. Власти столицы прилагают все усилия для того, чтобы даже в условиях непростой финансовой ситуации не допускать новых обманутых дольщиков.

Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, столичному правительству удалось решить проблему 6 тысяч обманутых дольщиков за пять лет.

Фото: Галина Добрынина

Актуальное

Другие СМИ