ср, 08 апреля, 11:34
+12°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске отремонтировали дорогу между Дубровицами и деревней Луковня

 интернет-портал "Добродел"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 7 мая. ГБУ МО «Мосавтодор» отремонтировал обочину дороги Дубровицы – база отдыха «Мечта» – Студенцы – Армазово – Луковня в подмосковном Подольске, ранее жители просили принять меры для обеспечения безопасного движения автомобилистов и пешеходов, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

Крытый пешеходный переход отмыли на автомобильной дороге в Подольске

Житель Подольска пожаловался, что на автодороге между поселком Дубровицы и деревней Луковня на всем протяжении участка в лесном массиве обочина в ужасном состоянии. Дорога узкая для разъезда встречных авто, поэтому водителям приходиться съезжать на обочину из асфальтовой крошки, при проезде по которой разрушается подвеска, гнутся колесные диски и создаются аварийные ситуации, в том числе и с участием пешеходов. Он отметил, что автодороге нужен капитальный ремонт и обочина из гравия.

«Домодедовское региональное управление автомобильных дорог ГБУ МО «Мосавтодор» рассмотрело обращение по вопросу ненормативного состояния обочины автомобильной дороги Дубровицы – база отдыха «Мечта» – Студенцы – Армазово – Луковня (0,3 - 0,417 километр). Работы по восстановлению обочин выполнены, фотоматериалы прилагаются», – сказал начальник Домодедовского регионального управления автомобильных дорог №4 Игорь Мясоедов.

По его словам, указанная в обращении автомобильная дорога входит в реестр собственности Московской области и находится в оперативном управлении ГБУ МО «Мосавтодор». 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость