пн, 26 августа, 03:46
+11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

9 пунктов оплаты платежных документов МосОблЕИРЦ в Подольске закроются с 13 мая

©  группа Мособлеирц "ВКонтакте"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 29 апр. В Подольске с 13 мая закроются девять терминалов «РСН Телеком» для оплаты единых платежных документов МосОблЕИРЦ, говорится в сообщении службы корпоративных коммуникаций МосОблЕИРЦ.

«В Подольске с 13 мая платежные терминалы ООО «РСН Телеком» прекращают прием платежей МосОблЕИРЦ по следующим адресам: бульвар 65-летия Победы, дом 6; проспект Юных Ленинцев, 82А; Багратиона, 21; Комсомольская, 1; Литейная, 4; Большая Серпуховская, 40/1; Плещеевская, 56Б. А также в деревне Федюково, улица Строителей, 1 и в поселке Железнодорожный, дом 202А», – говорится в сообщении.

После 13 мая оплачивать единые платежные документы МосОблЕИРЦ жители округа по-прежнему смогут в кассах и терминалах ПАО «Сбербанк», ПАО «Возрождение», ООО КБ «Платина», отделениях ФГУП «Почта России».

«После заключения договоров с новым платежным агентом в Подольске, в том числе в центральном и дополнительных офисах МосОблЕИРЦ, начнут работать терминалы, настроенные на прием платежей за ЖКУ. О начале работы новых терминалов МосОблЕИРЦ сообщит дополнительно», – отмечается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость