сб, 03 декабря, 12:37
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Все победители конкурса к 8 Марта получили подарки от «РИАМО в Подольске»

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 22 мар. Еще две победительницы конкурса, который горпортал «РИАМО в Подольске» организовал к 8 Марта, получили подарки, всего было разыграно четыре приза – два набора косметики, корзина сладостей и сертификат на цветы.

Для участия в конкурсе необходимо было подписаться на страницу «РИАМО в Подольске» и сделать репост сообщения. Победителей определяли случайным образом. Набор косметики получила Настя Терентьева, сертификат на цветы достался Юлии Сафроновой. Награждение проходило в антикафе «Мистер Фокс». Еще две победительницы – Татьяна Яскина и Кристина Мошкутело попросили перенести награждение. Победительницы много работают, и у них не было времени забрать призы раньше. 41-летняя Яскина работает в сфере недвижимости и часто бывает в командировках, недавно она вернулась из Крыма. Получать свой приз она пришла не одна, а вместе дочерью Устиньей, а также сестрой и ее дочерью, которые приехали в гости.

«Всегда слежу за событиями в городе. Интересны люди. Читаю новости и постоянно пытаюсь участвовать в викторинах – угадывать места, разгадывать загадки, но это если есть свободное время. Все, что происходит в Подольске и Подмосковье, интересно, потому что, когда много работаешь, многое упускаешь из того, что происходит в городе. Особенно волнуют достижения людей, хочется гордиться своими земляками. Интересны новые факты из истории Подольска», – сказала победительница.

Еще одна победительница – 27-летняя Мошкутело работает ветеринарным врачом.

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

Победители конкурса Кристина Мошкутело

«Мне очень интересны новости Подольска и (бывшего – ред.) Подольского района. Я очень часто захожу в эту группу и таким образом узнала о конкурсе. Интересует развлекательная программа в Подольске и все, что касается детей, так как я сама мама, моей дочке Аделии четыре годика. Интересны подборки, как провести досуг всей семьей. Хотелось бы больше знать про такие места, где и ребенка можно развлечь, на кого-то оставить, и самим посидеть. Про приз – не ожидала, первый раз вообще выиграла. Счастлива, рада и надеюсь, что это не последний раз. Так как я ветеринарный врач, интересует проблема выгула собак. У меня пока нет собаки, но многие мои клиенты жалуются. Если вы поднимете эту тему, и что-то изменится, буду благодарна», – сказала собеседница агентства.

Актуальное

Другие СМИ