сб, 24 августа, 18:38
+17°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске пресекли незаконное возобновление работы асфальтобетонного производства

©  страница Николая Пестова "ВКонтакте"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 25 апр. В качестве мер пресечения возобновления работы асфальтобетонного производства бывшими арендаторами земельного участка на улице Шамотная в подмосковном Подольске, на его территории отключили газ и установили патрулирование полицией, сообщил глава муниципалитета Николай Пестов.

Как работает Климовский трубный завод

«По поступающим в мой адрес вопросам подольчан информирую, что по итогам совещания, проведенного мной с руководителями правоохранительных органов и ТУ Роспотребнадзора по вопросу принятия мер реагирования и пресечения противоправных действий бывших арендаторов земельного участка на улице Шамотная, дом №8, в установленном законодательством порядке осуществлена приостановка подачи газа на расположенную по указанному адресу промплощадку и организовано ее круглосуточное патрулирование сотрудниками полиции», – написал Пестов на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Он отметил, что меры приняты на основании заявления правообладателя земельного участка с целью предупреждения возобновления бывшим арендатором незаконной производственной деятельности асфальтобетонного производства. Ситуация находится под контролем городской прокуратуры.

В марте 2018 года у ООО «Дорлдидер» закончился срок действия разрешения на выбросы в атмосферный воздух. Предприятие подало апелляцию. Дело по ней неоднократно слушалось в Московском областном суде и несколько раз откладывалось. В настоящее время предприятие не имеет права работать, так как у него нет разрешения на выбросы. Газ заводу ранее также отключали, но его сотрудники врезались в газопровод самостоятельно.    

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость