пн, 05 декабря, 07:25
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Финансирование программы «Безопасность Подмосковья» увеличат на 200 млн руб в 2016 г

© Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

РИАМО - 22 мар. Финансирование программы «Безопасность Подмосковья» увеличат на 200 миллионов рублей в текущем году, общая сумма составит порядка 9,4 миллиарда рублей, говорится в сообщении пресс-службы Московской областной Думы.

«Финансирование программы «Безопасность Подмосковья» в текущем году будет увеличено еще на 200 с лишним миллионов и составит порядка 9,4 миллиарда рублей», - приводятся в материале слова председателя Мособлдумы Игоря Брынцалова.

Как уточняется в материале, на реализацию программы в текущем году изначально заложили около 9,2 миллиарда рублей, схожие объемы и на 2017-2018 годы. Но с учетом важности темы финансирование постоянно пересматривается. В профильный комитет Думы уже внесен законопроект по изменению бюджета: на «Безопасность Подмосковья» будет направлено еще 200 с лишним миллионов рублей.

«Сюда входит, в том числе и развитие аппаратно-программного комплекса «Безопасный город», создание его точек в городах Московской области с населением свыше 100 тысяч человек. Соответствующие изменения в закон о бюджете мы рассчитываем принять уже на последнем мартовском заседании 31-го числа», - отметил Брынцалов.

Он также отметил, что программа постоянно развивается и направлена на обеспечение безопасности населения и активизацию борьбы с преступностью в муниципальных образованиях Подмосковья.

Актуальное

Другие СМИ