ср, 26 июня, 17:59
+16°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Подольчане пожаловались на большие очереди в отделе по вопросам миграции

©  фото очевидца

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 24 апр. В Подольске горожане пожаловались на большие очереди в отделе по вопросам миграции, около 80 человек вынуждены оставаться на улице в ожидании своей очереди, сообщила «РИАМО в Подольске» жительница округа.

«Резиновые квартиры» в Подольске: проблемы горожан и мигрантов

«Сегодня (24 апреля – ред.) в отделе по вопросам миграции УМВД России по городскому округу Подольск, который находится на улице Генерала Смирнова, дом 2, настоящий беспредел: образовалась громадная очередь и по состоянию на 12:50 около 80 человек вынуждены ждать на улице, так как их не пускают внутрь. Сегодня (24 апреля - ред.) в 9:00 в сам отдел запустили 26 человек, из которых в настоящее время вышло менее 10 человек. Тем, кто вынужден ждать на улице, не дают даже пройти и проконсультироваться», – сказала жительница.

Она пояснила, что у многих из обратившихся заканчивается регистрация, причем попасть на прием они не могут уже несколько дней.

Как пояснили в самом отделе по вопросам миграции УМВД России по городскому округу Подольск, прием проводится в плановом режиме.

«Мы всех принимаем. В нашем отделе всегда много людей. В настоящее время в нашем зале стоят человек 20-25 принимающей стороны. Некоторые свободно стоят, некоторые сидят на лавочках, общаются и не толкаются. Мы принимаем по приемным часам. Всех, кто при живой очереди подходят – все проходят. Также есть электронная очередь людей, записавшихся через портал госуслуг», – сказал сотрудник отдела.

Участковому в Подольске пожаловались на незаконное проживание иностранцев в доме>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость