пн, 20 мая, 11:40
+23°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Продавец постельного белья обманул пенсионерку в Подольске на 100 тыс руб

©  сайт ГУ Государственной жилищной инспекции Московской области

РИАМО - 23 апр. Жительница подмосковного Подольска обменяла деньги и украшения на постельное белье, предложенное мошенником на улице, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

Мошенники похитили свыше 1 млн рублей у пенсионера из Подольска

Неизвестный юноша подошел к 75-летней местной жительнице на улице Парковая и предложил купить постельное белье. Так как денег у пожилой женщины с собой не оказалось, продавец проводил ее до квартиры. Там пенсионерка отдала ему 37 тысяч рублей и золотые украшения в счет оплаты товара. Позже женщина обнаружила, что покупка не отвечает заявленным качествам. Материальный ущерб составил 100 тысяч рублей.

«Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в Москве. Задержанный 22-летний уроженец Ставрополья пояснил, что украшения продал, а деньги потратил на личные нужды», – отмечается в материале.

Возбуждено уголовное дело по статье 159 уголовного кодекса РФ (мошенничество). В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление причастности правонарушителя к совершению аналогичных преступлений на территории Московского региона.

Приезжий похитил свыше 100 тыс рублей у пенсионера в Подольске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость