ср, 11 декабря, 05:50
+4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Семье из аварийного дома в Подольске предложили жилье с разрушенными стенами

 Предоставлены жительницей

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 22 апр. Семье жительницы аварийного дома в микрорайоне Красная горка подмосковного Подольска, в котором рухнул потолок, предложили переехать в коммунальную квартиру с разрушенными стенами, сообщила «РИАМО в Подольске» сама жительница.

Как признать дом аварийным

Жительница Подольска с детьми, мужем и бабушкой проживала в коммунальной квартире в аварийном доме №3 на улице Садовая. Сроки расселения дома все время сдвигались, а жить в нем становилось все опаснее. Семья вложилась в долевое строительство одного из домов в том же микрорайоне, однако дом стал долгостроем. В качестве альтернативы семье предложили переехать в коммунальную квартиру в микрорайоне Климовск, где условия оказались еще хуже.

«Из отдела учета и распределения жилья администрации округа нам позвонили на днях и предложили переехать в коммуналку из 6 комнат в Климовске. Но жилье оказалось в миллион раз хуже, чем было в аварийном доме. В частности, санузел не работает, стены и потолок разрушены. Жить там невозможно», – сказала жительница.

Как сообщил главный эксперт отдела учета и распределения жилья администрации муниципалитета Александр Иванов, данным вопросом занимаются специалисты.

«Сейчас мы разбираемся с этим вопросом. Со стороны микрорайона Климовск получилась какая-то несостыковка. Поэтому на сегодняшний день мы разбираемся», – пояснил он.

Штукатурка с фасада дома Подольска падает на людей и машины>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость