чт, 25 апреля, 09:01
+19°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Дизайн‑ярмарку «Флоумаркет» в Подольске повторят в сентябре 2019 года

© РИАМО в Подольске, Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 15 апр. Организаторы дизайн-ярмарки «Флоумаркет» в подмосковном Подольске решили повторить ее в сентябре текущего года, так как мероприятие оказалось востребованным среди жителей городского округа, сообщил «РИАМО в Подольске» один из инициаторов ее проведения Клим Кеплер. 

Дизайн‑ярмарка «Флоумаркет» в Подольске

В Подольске 13 апреля прошла дизайн‑ярмарка «Флоумаркет», в ходе которой провели мастер-классы по лепке из глины и созданию авторских открыток. На ней выступил питерский поэт Ваня Пиженин. На ярмарке 18 дизайнерских команд представили свои изделия, в том числе кеды с ручной росписью, украшения, вязаные вещи, безопасные для фигуры сладости, оригинальные решения для интерьера и многое другое.

«Дизайн-ярмарку «Флоумаркет» посетили несколько сотен человек. Дизайнеры остались довольны продажами и отметили теплую, дружественную атмосферу на ярмарке, высокий уровень организации и чуткое отношение к участникам. По их словам, не на многих маркетах они получали, например, рекомендации по выкладке товара и советы по мерчандайзингу. Так как ярмарка получилась востребованной, планируем провести ее второй раз в сентябре», – сказал Кеплер. 

По его словам, хедлайнер фестиваля – поэт Ваня Пинженин – представил визуальное шоу во время своего выступление и даже остался на ночь на площадке, делился впечатлениями о прогулке по Подольску. Пинженин очень хвалил местные хинкали.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость