пн, 17 июня, 05:52
+20°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

26 наблюдателей работают на выборах в совет депутатов в Подольске

Сюжет: Довыборы в совет депутатов Подольска
©  Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 апр. В подмосковном Подольске в восемь часов утра открылись восемь избирательных участков на дополнительных выборах на замещение должности депутата совета депутатов, на них работают 26 наблюдателей, говорится в сообщении пресс-службы администрации горокруга Подольск. 

Дополнительные выборы на замещение должности депутата совета депутатов городского округа Подольск первого созыва по избирательному округу №14 проходят в воскресенье.

«В восемь часов утра открылись восемь избирательных участков - четыре в микрорайоне Львовский, по одному — в поселках Молодежный, Лесные Поляны, Романцево и в селе Сынково. Число избирателей в избирательном округе №14 составляет более 14 тысяч человек. В избирательные бюллетени включены четыре кандидата. Досрочно проголосовавших нет, на момент открытия участков замечаний не зафиксировано. На участках работают 26 наблюдателей», - говорится в сообщении.

Решение о дополнительных выборах принял депутатский корпус 22 января 2019 года на 57 заседании в связи с тем, что в 2018 году ушел из жизни депутат по данному округу Виктор Какоткин. По действующему законодательству депутатский мандат не может быть вакантным более одного года.

Избирательные участки будут работать до 20:00. Для голосования избирателям при себе необходимо иметь паспорт. Телефон избирательной комиссии Подольска: 8(496) 755-57-47.

Всего численность депутатов совета депутатов городского округа Подольск Московской области – 25 человек.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость