вт, 31 марта, 22:43
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске 3 организациям передали помещения в бесплатное пользование

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 24 ноя. Совет депутатов Подольска предоставил преференции трем организациям Подольска, которые выражаются в безвозмездной передаче этим организациям помещений сроком на три года, сообщил на заседании совета депутатов его председатель Николай Москалев.

В Подольске в четверг прошло 26-е заседание совета депутатов, в нем приняли участие 28 депутатов. В повестке дня значилось 11 вопросов, два из которых – об установлении налога на землю и имущество – депутаты решили снять с обсуждения по предложению главы Подольска Николая Пестова.

«Муниципальные преференции были предоставлены трем учреждениям, в которых обучаются дети – хореографической школе «Фантазия», школе танцев Елены Морозовой, а также впервые общественной организации «Радиоклуб», так как они являются социально значимыми и единственными в сфере предоставления своих услуг в городе. Общая сумма преференции составляет 7 642 226 рублей и выражается в безвозмездной передаче на три года помещений, в которых они располагаются», – сказал Москалев.

Он уточнил, что суммы преференций зависят от площади помещений, которые занимают эти организации. Если в городе появятся другие организации, которые будут предоставлять аналогичные услуги, преференции будут отменены или предоставят новому учреждению такие же, и все организации будут уравнены в возможностях.

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость