пн, 24 июня, 11:57
+28°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

МВД возбудило уголовное дело по факту смертельного ДТП в Подольске

Сюжет: ДТП с машиной скорой помощи
©  группа "Подольский водитель" во Вконтакте

РИАМО - 8 апр. Следователями МВД России в Московской области возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия в Подольске, в котором один человек погиб и трое получили ранения, сообщается на сайте МВД РФ.

Видео момента ДТП с машиной скорой помощи в Подольске

В ночь на 7 апреля на пересечении улицы Кирова с улицей Клемента Готвальда в Подольске произошло столкновение легкового автомобиля с машиной скорой медицинской помощи, двигавшейся с включенными проблесковыми маячками. От удара иномарка выехала на полосу встречного движения и столкнулась с еще одной автомашиной.

«Следователями Следственного управления УМВД России по городском округу Подольск Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств» – ред.), по факту ДТП, в результате которого один человек погиб и трое получили ранения», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В результате ДТП водитель скорой помощи, два фельдшера и два пассажира автомобиля получили травмы различной степени тяжести. Один из них от полученных телесных повреждений скончался в больнице.

По результатам медицинского освидетельствования установлено, что 22-летний предполагаемый виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Мужчина погиб в результате ДТП на трассе М‑2 «Крым» около Подольска>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость